免费视频一区二区三区
欢迎访问中华商标网
马夫会长会见国际知识产权律师联合会(FICPI)研究和工作委员会主席Coleen MORRISON一行
2019年11月27日来源:中华商标协会

 

  11月26日上午,马夫会长会见国际知识产权律师联合会(FICPI)研究和工作委员会主席Coleen Morrison一行,双方就今后合作进行了探讨交流。    

  马夫会长对Coleen Morrison一行的到访表示欢迎,并向他们简单介绍了中华商标协会组织机构及相关工作情况。他指出,中华商标协会一直以来注重与国际相关机构的合作,愿意与国际知识产权律师联合会(FICPI)一道建立互惠合作关系,为会员搭建商标交流沟通的平台。Coleen Morrison主席对马夫会长的接待表示感谢,同时就国际知识产权律师联合会(FICPI)工作内容向大家做了简要介绍。她表示,国际知识产权律师联合会(FICPI)非常乐意与中华商标协会建立合作关系,并对今后的合作充满期待。

  北京正理知识产权高级合伙人张宏和超凡股份副总裁霍廷喜分别对实施新《商标法》和《关于规范商标申请注册行为的若干规定》的相关情况和影响及国家知识产权局商标局在提高商标审查速度和质量方面所采取的措施做了简要介绍。北京三友知识产权代理有限公司合伙人沈兰英担任本次会见翻译工作。

  会见期间,双方还就今后合作的相关问题进行了交流与沟通。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
免费视频一区二区三区